Alag Aasmaan Song Lyrics-Anuv Jain

The new bollywood song Alag Aasmaan Song Lyrics and this song singer is Anuv Jain . this song composed by Na jaaun door se yeh kahen yeh sukoon kaha pe and this song wrote by  Alag Aasmaan . this song music label is Anuv Jain and this song starring Anuv Jain .

Alag Aasmaan Song Lyrics-Anuv Jain

Alag Aasmaan Song Lyrics in Hindi and English Details:

Song 🎸
 Alag Aasmaan
Singer 🎤
Anuv Jain
Lyrics 🎼
Na jaaun door se yeh kahen yeh sukoon kaha pe ..
Music  🎧
Alag Aasmaan
Starring  ⭐
Anuv Jain
Label 🎷
Anuv Jain

 

Alag Aasmaan Song Lyrics in English

Nayee nahin hain ye batein vahee
Phir is morr par hum milay hain
Najaney ab milein gy hum kabhi
Tou ruk jao aik pal yahaan pe
Ye narm chadaron ki silwatein
Tujhey abhi bula rahi hain
Na jaaun door se yeh kahen yeh sukoon kaha pe ..

Dil ko merey ye hai pata
Ke meelon ka ye faasla hai
Alag aasmaan bhi hai tou kya?
Ye dil na maaney

Ye gariyon ki aesi dor sa
Tera bhi dil dorta hai
Han jarahey ho dur tum tou kya?
Main hee tou dil ka musafir
To eik baar phir tu hans ke zara
Dekh le meri in aankhon mein
Mein qaid kar loon har woh pal tera
Teri ye baatein jo hain
Tou aur kya hain ye baatein bata?
Kyun ab dil bhi dhalta nahi ye na hon tou?
OOOOOOOOOOOOOO
Tum ude ja rahe
Yeh asmaan mein khidkyoon se dekh tu pahadon ko
Yeh chote se lage
Hain kitney barey jo hon samney!
Dur jo hain kharey
Unhein bhi ye hamari zindagi
Yoon titliyon si choti choti si lagi
Hai kitni bari nahi jaantey hain
Khali ghar tera
Ye chaabiyon ki goonj aise
Tujhey dara rahi tu darna nahi
Main hoon yahin par
Ab alag aasmaan hai
Aur hai zameen bhi kuch alag si
Par milogy jab kabhi, tou dekhna tabhee
Main kuch alag nahi

Alag Aasmaan Song Lyrics in Hindi|| अलग आसमान ||

 

नई नहीं हैं, ये बातें वही
फिर इस मोड़ पर हम मिले हैं
ना जाने अब मिलेंगे हम कभी
तो रुक जाओ एक पल यहाँ पे

ये नर्म चादरों की सिलवटें
तुझे अभी बुला रही हैं
ना जाओ दूर इनसे, कहें ये
“सुकूँ कहाँ पे है हासिल?”

दिल को मेरे ये है पता
कि मीलों का ये फ़ासला है
अलग आसमाँ भी है तो क्या?
ये दिल ना माने

ये गाड़ियों की ऐसी दौड़ सा
तेरा भी दिल दौड़ता है
हाँ, जा रहे हो दूर तुम तो क्या?
मैं ही तो दिल का मुसाफ़िर

तो एक बार फिर तू हँस के ज़रा
देख ले मेरी इन आँखों में
मैं क़ैद कर लूँ हर वो पल तेरा
तेरी ये बातें जो हैं

तो और क्या हैं ये बातें, बता?
क्यूँ अब दिन भी ढलता नहीं ये ना हो तो?

तुम उड़े जा रहे ये आसमाँ में
खिड़कियों से देख तू पहाड़ों को
यूँ छोटे से लगे
हैं कितने बड़े जो हों सामने

दूर जो हैं खड़े
उन्हें भी ये हमारी ज़िंदगी
यूँ तितलियों सी छोटी-छोटी सी लगे
है कितनी बड़ी नहीं जानते

ख़ाली घर तेरा
ये चाबियों की गूँज ऐसे
तुझे डरा रही, तू डरना नहीं
मैं हूँ यहीं पर

अब अलग आसमाँ है
और है ज़मीं भी कुछ अलग सी
पर मिलोगे जब कभी तो देखना तभी
मैं कुछ अलग नहीं

 

Released: 2020

For More Hindi song Click On This Link: Hindi song

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top