Choli Ke Peeche Song Lyrics – Crew | Diljit Dosanjh | IP Singh Details:
Song |
Choli Ke Peeche |
Movie: |
crew |
Director: |
Rajesh Krishnan |
Singer |
IP Singh, Diljit Dosanjh, Alka Yagnik, and Ila Arun |
Lyrics |
IP Singh |
Music: |
Akshay & IP |
Choli Ke Peeche Song Lyrics in English
Jogiya ve mainu aithon door lai ja tu,
Seene wich dil kare dam gutku,
Oh jogiya ve mainu aithon door lai ja tu,
Seene wich dil kare dam gutku
Mundran pua ke naale majhiyan chara ke,
Mundran pua ke naale majhiyan chara ke,
Kitta jeena mushkil tu mera.
Kya hai kya hai..,
Choli ke peeche kya hai,
Choli ke neeche,
Choli ke peeche kya hai,
Choli ke neeche
Chunari ke niche kya hai,
Chunari ke niche,
Chunari ke niche kya hai,
Chunari ke niche haaye
Das mainu gall,
Kudiye tu kithon aayi aaj,
Jo bhi hai choli ke pichhe,
Mujhpe tu de kharach
Dekhu chhup chhup ke,
Main tujhe bolun sach sach,
Machne lagi tu baby too much too much!
Dekhiyo na gir jaye (dil hai mera),
Judna ni fir haye (dil hai mera),
Dekhiyo na gir jaye (dil hai mera),
Judna ni fir haye (dil hai mera)
Ye dil tu de de apne yaar ko,
Pyaar ko kya hai kya hai..,
Choli ke peeche kya hai,
Choli ke neeche,
Choli ke peeche kya hai,
Choli ke neeche
Chunari ke niche kya hai,
Chunari ke niche,
Chunari ke niche kya hai,
Chunari ke niche haye
Ku ku ku ayy…
Resham ka lehenga mera,
Resham ka lehenga,
Lehenga hai mehenga mera,
Lehenga hai mehenga
Lehenga utha ke chalu,
Ghoonghat gira ke chalu,
Kya kya bachaa ke chalu,
Ram ji ram ji
Oye chhori oye chhori…
De bata tu kya hai tere seene wich,
Na mila hai tere sa zamaane wich,
Le mujhe tu apni hi ore khich,
Naina de khazane tere lutt ke main hona rich
De bata tu kya hai tere seene wich,
Na mila hai tere sa zamaane wich,
Le mujhe tu apni hi ore khich,
Naina de khazane tere lutt ke main hona rich
Choli Ke Peeche Music Lyrics in Hindi || चोली के पीछे ||
जोगिया वे मैनु ऐठों दूर लै जा तू,
सीन विच दिल करे बांध गुटकू,
ओह जोगिया वे मैनु ऐठों दूर लै जा तू,
सीन विच दिल करे बांध गुटकू
मुंदरन पुआ के नाले मझिआं चारा के,
मुंदरन पुआ के नाले मझिआं चारा के,
कित्ता जीना मुश्किल तू मेरा.
क्या है क्या है..,
चोली के पीछे क्या है,
चोली के नीचे,
चोली के पीछे क्या है,
चोली के नीचे
चुनरी के नीचे क्या है,
चुनरी के आला,
चुनरी के नीचे क्या है,
चुनरी के नीचे हैं
दास मैनु गैल,
कुड़िये तू किथों आई आज,
जो भी है चोली के पीछे,
मुझपे तू दे खराच
देखु चुप चुप के,
मैं तुझे बोलूं सच सच,
मशीन लगी तू बेबी टू मच टू मच!
देखियो ना गिर जाए (दिल है मेरा),
जुड़ना नी फिर है (दिल है मेरा),
देखियो ना गिर जाए (दिल है मेरा),
जुड़ना नी फिर है (दिल है मेरा)
ये दिल तू दे दे अपने यार को,
प्यार को क्या है क्या है..,
चोली के पीछे क्या है,
चोली के नीचे,
चोली के पीछे क्या है,
चोली के नीचे
चुनरी के नीचे क्या है,
चुनरी के आला,
चुनरी के नीचे क्या है,
चुनरी के नीचे है
कु कु कु अय...
रेशम का लहंगा मेरा,
रेशम का लहंगा,
लहंगा है महेगा मेरा,
लहंगा है महँगा
लहंगा उठा के चालू,
घूँघट गिरा के चालू,
क्या क्या बचा के चालू,
राम जी राम जी
ओए छोरी ओए छोरी...
दे बता तू क्या है तेरे सीने विच,
ना मिला है तेरे सा ज़माने विच,
ले मुझे तू अपनी ही ओर खींच,
नैना दे खज़ाने तेरे लुट के मैं होना अमीर
दे बता तू क्या है तेरे सीने विच,
ना मिला है तेरे सा ज़माने विच,
ले मुझे तू अपनी ही ओर खींच,
नैना दे खज़ाने तेरे लुट के मैं होना अमीर
Lyrics by: IP Singh
For More Bollywood Songs Click On This Link: Bollywood song