Kaleshi Chori Lyrics sing by DG Immortals, Raga, Harjas, Virtual_AF, Dark Horse and this song lyrics composed by DG Immortals, Harjas, Raga , this song wrote by Sshiv and this song starring cast DG Immortals, Raga, Harjas, Virtual_AF, Pranjal Dahiya .
Kaleshi Chori Song Details:
Song | Kaleshi Chori |
Singer | DG Immortals, Raga, Harjas, Virtual_AF, Dark Horse |
Lyrics | DG Immortals, Harjas, Raga |
Music | Sshiv |
Starring | DG Immortals, Raga, Harjas, Virtual_AF, Pranjal Dahiya |
Label | VYRL Originals |
Kaleshi Chori Lyrics
Yeah Haan Chhori
Tu Ghani Tez Ho Rahi Hai Haan
Gaadi 200 Paar Race Ho Rahi Hai
Aaj Baarish Badi Tez Ho Rahi Hai
Bach Ke Tu Jayegi Kahan
Madam Gaadi Teri Chase Ho Rahi Hai
Tu Kaand Karwave Tu Kaleshi Chori Hai
Tu Kaand Karwave Tu Kalesh Chhori Hai
Tu Kaand Karwave Tu Kalesh Chhori Hai
Humein Dekh Ke Kyun Saansein Teri
Tez Ho Rahi Hai
Gaadi Te Dikhaya Manne Namak
Chhori Dekh Gayi Chamak
Break Daap Khadi Ho Gayi
Jaam Ho Gayi Poori Sadak
Chhori Hai Tu Thodi Chatak
Poori Daaru Jaave Gatak
Maa Ki Su Kati Katak
Dekh Ho Gayi Tanne Bhadak
Makha Maan Ja Na Naas Karwavegi Ke
Gaadi Ke Tyre’an Ke Niche
Ek Adha Dabavegi Ke
Maut Ka Saaman Lera Ghoda Dabwavegi Ke
Paap Karwa Ke 302 Lagwavegi Ke
Pehle Line Maarun Phir Tujhe Line Maarun
Main Fakeer Hoon Har Job Resign Marun
Teri Body Chal Rahi Sar Pe Tere Fine Dalun
Tere Dil Main Likhun Naam
Teri Chhati Pe Main Sign Maarun
Rap Karte Hai Hum R@Pe Nahi Karte
Tujhe Dara Hua Aise Hum Dekh Nahi Sakte
Dil Fenk Ke Bhag Gaye Ismein Break Nahi Lagte
Tu Aur Meri Gaadi Dono Thukni Ek Hi Waqt Pe
Gaadi 200 Paar Race Ho Rahi Hai
Aaj Baarish Badi Tez Ho Rahi Hai
Bach Ke Tu Jayegi Kahan
Madam Gaadi Teri Chase Ho Rahi Hai
Tu Kaand Karwave Tu Kaleshi Chori Hai
Tu Kaand Karwave Tu Kalesh Chhori Hai
Tu Kaand Karwave Tu Kalesh Chhori Hai
Humein Dekh Ke Kyun Saansein Teri
Tez Ho Rahi Hai
Mila Na Meri Aankh Se Aankh
Gaadi Se Gaadi Bhida De
Chadha Ri Aankh Aur Naak
Gale Pe Ittar Laga Ke
Manne Dikhave Tewar
Phir Ne Baby Seater Batave
Delhi Ke Maai Baap
Iski Maa Ki Lele Jo Chahve
Ghumenge Liqu0r Chadha Ke
Dhuyein Mein Fikkar Uda Ke
Tezi Mein Woofer Baja Ke
Maarenge Niche Jhuka Ke
Le Lenge Jaan Teri
Hanste Hanste Raat Bita Ke
Chhod De Chhap Road
Husan Kasam Apni Dila Ke
Mere Baare Chhore Karte
Baat Tere Shahar Ke
Humse Pehal The Na
Baap Tere Shahar Ke
Tujhe Roke Bina
Aaj Toh Na Theharte
Tu Bhi Jaane Hum Hain
Nawab Tere Shehar Ke
Mujhe Aise Taad Gayi
Garmi Tu Seene Main Utaar Gayi
Maar Gayi Tere Saath Todni Hai Charpayi
Tere Yaar Kayi Maane Mujhe Star Bai
Mera Har Din Weekend Par Kare Ravivar Nayi
Mere Paas Score Panch
Aake Baith Mere Paas
Karaun Tere Toll Pass
Baithi Panch Ghar Ke Paas
Plot Panch Aage Panch
Tere Jaisi Peeche Panch
Tere Pe Udaun Tere
Car Chale Pichhe Paanch
Aage Uske 05
Panch Panch Panch
Khol Jolly Ghata Ghat Pee Ke Naach
Khol Jolly Ghata Ghat Pee Ke Naach
Teddi Teddi Dekhe Chhori
Ke Luko Rahi Hai
Gaadi 200 Paar Race Ho Rahi Hai
Aaj Baarish Badi Tez Ho Rahi Hai
Bach Ke Tu Jayegi Kahan
Madam Gaadi Teri Chase Ho Rahi Hai
Tu Kaand Karwave Tu Kaleshi Chori Hai
Tu Kaand Karwave Tu Kalesh Chhori Hai
Tu Kaand Karwave Tu Kalesh Chhori Hai
Humein Dekh Ke Kyun Saansein Teri
Tez Ho Rahi Hai
Kaleshi Chori Lyrics In Hindi || कलेशी छोरी ||
हाँ हाँ छोरी
तू घनी तेज हो रही है हां
गाड़ी 200 पार रेस हो रही है
आज बारिश बड़ी तेज़ हो रही है
बच के तू जाएगी कहाँ
मैडम गाड़ी तेरी चेज़ हो रही है
तू कांड करवावे तू कलेशी छोरी है
तू कांड करवावे तू कलेश छोरी है
तू कांड करवावे तू कलेश छोरी है
हमें देख के क्यों सांसें तेरी
तेज़ हो रही है
गाड़ी ते दिखाय मन्ने नमक
छोरी देख गई चमक
दाप तोड़ खादी हो गई
जाम हो गई पूरी सड़क
छोरी है तू थोड़ी चटक
पूरी दारू जावे गटक
माँ की सु कटि कटक
देख हो गई तन्ने भड़क
मखा मान जा ना नास करवावेगी के
गाड़ी के टायरान के नीचे
एक आधा दबवेगी के
मौत का सामान लेरा घोड़ा दबावेगी के
पाप करवा के 302 लगवावेगी के
पहले लाइन मारूं फिर तुझे लाइन मारूं
मैं फकीर हूं हर जॉब इस्तीफा दे मारूं
तेरी बॉडी चल रही है सर पे तेरे फाइन डालूं
तेरे दिल मैं लिखूं नाम
तेरी छती पे मैं साइन मारूं
रैप करते हैं हम R@पे नहीं करते
तुझे डरा हुआ ऐसे हम देख नहीं सकते
दिल फेंक के भाग गए इसमें ब्रेक नहीं लगता
तू और मेरी गाड़ी दोनों ठुकरानी एक ही वक्त पे
गाड़ी 200 पार रेस हो रही है
आज बारिश बड़ी तेज़ हो रही है
बच के तू जाएगी कहाँ
मैडम गाड़ी तेरी चेज़ हो रही है
तू कांड करवावे तू कलेशी छोरी है
तू कांड करवावे तू कलेश छोरी है
तू कांड करवावे तू कलेश छोरी है
हमें देख के क्यों सांसें तेरी
तेज़ हो रही है
मिला ना मेरी आंख से आंख
गाड़ी से गाड़ी भिड़ा दे
चढ़ा री आंख और नाक
गले पे इत्र लगा के
मन्ने दिखावे तेवार
फिर ने बेबी सीटर बतावे
दिल्ली के माई बाप
इसकी मां की लेले जो चाहे
घूमेंगे शराब चढ़ा के
धुएं में फिक्कर उड़ा के
तेजी में वूफर बजा के
मारेंगे नीचे झुका के
ले लेंगे जान तेरी
हंसते हंसते रात बिता के
छोड़ दे छाप रोड
हुस्न कसम अपने दिला के
मेरे बारे में छोरे करते
बात तेरे शहर के
हमसे पहल द ना
बाप तेरे शहर के
तुझे रोके बिना
आज तो ना रुके
तू भी जाने हम हैं
नवाब तेरे शहर के
मुझे ऐसे ताड़ गई
गर्मी तू सीने में उतर गई
मर गई तेरे साथ तोडनी है चारपाई
तेरे यार कई माने मुझे स्टार बाई
मेरा हर दिन वीकेंड पर करे रविवार नई
मेरे पास स्कोर पंच
आके बैठ मेरे पास
करौं तेरे टोल पास
बैठी पांच घर के पास
प्लॉट पंच आगे पंच
तेरे जैसी पीछे पांच
तेरे पे उड़ान तेरे
कार चले पीछे पांच
आगे उसके 05
पंच पंच पंच
खोल जॉली घटा घाट पी के नाच
खोल जॉली घटा घाट पी के नाच
टेड्डी टेड्डी देखे छोरी
के लुको राही है
गाड़ी 200 पार रेस हो रही है
आज बारिश बड़ी तेज़ हो रही है
बच के तू जाएगी कहाँ
मैडम गाड़ी तेरी चेज़ हो रही है
तू कांड करवावे तू कलेशी छोरी है
तू कांड करवावे तू कलेश छोरी है
तू कांड करवावे तू कलेश छोरी है
हमें देख के क्यों सांसें तेरी
तेज़ हो रही है