Mere Ghar Ram Aaye Hain Song Lyrics – Jubin Nautiyal | Manoj Details:
Song: |
Mere Ghar Ram Aaye Hain |
Singer: |
Jubin Nautiyal |
Lyrics: |
Manoj Muntashir |
Music:: |
Payal Dev |
Mere Ghar Ram Aaye Hain Song Lyrics in English
Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
Katha Shabri Ki Jaise
Judd Gayi Meri Kahaani Se
Na Roko Aaj Dhone Do Charan
Aankhon Ke Paani Se
Bahut Khush Hain Mere Aansu
Ke Prabhu Ke Kaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hai
Tumko Paa Ke Kya Paya Hai
Srishti Ke Kann Kann Se Puchho
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai
Kausalya Ke Mann Se Puchho
Dwaar Mere Yeh Abhage
Aaj Inke Bhaag Jaage
Badi Lambi Intezaari Hui
Raghuvar Tumhari Tab
Aayi Hai Sawaari
Sandeshe Aaj Khushiyon Ke
Humare Naam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
Darshan Paa Ke Hey Avtaari
Dhanya Hue Hain Nain Pujaari
Jeewan Naiyan Tumne Taari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav
Tum Hi Ramayan Ho Raghav
Sab Dukh Harna Avadh Bihari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Charan Ki Dhool Le Loon Main
Mere Bhagwan Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hai
Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
Mere Ghar Ram Aaye Hain Song Lyrics in Hindi || मेरे घर राम आये हैं ||
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
कथा शबरी की जैसी
जुड़ गई मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से
बहुत खुश हैं मेरे आंसू
के प्रभु के काम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
तुमको पा के क्या पाया है
सृष्टि के कन्न कन्न से पूछो
तुमको खोने का दुख क्या है
कौशल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
बड़ी लम्बी इंतज़ार हुई
रघुवर तुम्हारी ताब
आई है सवारी
संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
दर्शन पा के हे अवतारी
धन्य हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नइयाँ तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामायण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
चरण की धूल ले लूं मैं
मेरे भगवान आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
Lyrics by: Manoj Muntashir
For More Bhakti Songs Click On This Link: Bhakti Songs