Sahi Galat Song Lyrics – Drishyam 2,Amitabh Bhattacharya,Ajay Devgan,

Sahi Galat Song Lyrics the latest movie Drishyam 2 , this song sing by King and this song lyrics composed by Amitabh Bhattacharya and music featuring by Devi Sri Prasad (DSP) . this song starring Ajay Devgan, Shriya Saran, Akshaye Khanna, tabu and this song music label is Panorama Music .

 

Sahi Galat Song  Lyrics – Drishyam 2,Amitabh Bhattacharya,Ajay Devgan,

Sahi Galat Song Details:

 

Song: Sahi Galat
Movie: Drishyam 2
Singer: King
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Devi Sri Prasad (DSP)
Starring: Ajay Devgan, Shriya Saran, Akshaye Khanna, tabu
Label: Panorama Music

Sahi Galat Lyrics

Tu Jahan Se Dekhta Hai
Main Galat Hoon Tu Sahi
Dekh Meri Nazron Se
Ghalat Mein Kuchh Ghalat Nahi

Karna Hai Jo Karke Hi
Rahunga Maine Tai Kiya
Ghalat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya

Lagta Hai Tujhe Ke
Jurm Ka Hoon Zimmedar Main
Jab Saboot Hi Nahi Toh
Kaise Gunehgaar Main

Poore Hosh Aur Hawaas Mein
Kiya Jo Hai Kiya
Ghalat Ko Hi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya

Teer Ki Tarah Chala Ke
Apne Har Upay Ko
Mere Har Kadam Ke Aade
Aane Wale Nyay Ko

Saam Daam Dand Bhed Se Bhi
Maine Tai Kiya
Ghalat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya

Samajhna Khud Ko Mujhse Tez
Teri Bhool Hai
Siyaar Jaisi Hoshiyari
Yeh Fizool Hai

Tera Khayal
Thekedar Hai Tu Waqt Ka
Badal Ke Rehta Hai
Yeh Waqt Ka Usool Hai

Harkaton Par Kab Talak
Meri Nazar Rakhega Tu
Karte Karte Pehredaari
Ek Din Thakega Tu

Main Magar Nahi Thakunga
Faisla Yeh Hai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya

Sahi Galat Song Lyrics In Hindi ||सही गलत ||

तू जहां से देखता है
मैं गलत हूं तू सही
देख मेरी नजरों से
ग़लत में कुछ ग़लत नहीं

करना है जो करके ही
रहूँगा मैने तै किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

लगता है तुझे के
जुर्म का हूँ ज़िम्मेदार मैं
जब सबूत ही नहीं तो
कैसे गुनेहगार मैं

पूरे होश और हवा में
किया जो है किया
ग़लत को ही सही तरह से
करने का निश्चय किया

तीर की तरह चला के
अपने हर उपाय को
मेरे हर कदम के आगे
आने वाले न्याय को

साम दाम दंड भेद से भी
मैंने तै किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

समजहना खुद को मुझसे तेज़
तेरी भूल है
सियार जैसी होशियारी
ये फ़िज़ूल है

तेरा ख्याल
ठेकेदार है तू वक्त का
बादल के रहता है
ये वक्त का उसूल है

हरकतों पर कब तलक
मेरी नज़र रखेगा तू
करते-करते पहरेदारी
एक दिन थकेगा तू

मैं मगर नहीं थकूंगा
फैसला ये है किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

Lyrics by: Amitabh Bhattacharya

For More Hindi Songs Click On This Link: Hindi Songs

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top