Same song singer is `Lekhak , Rishi Roy this is new bollywood song Featuring by Lekhak and Monika Choudhary and the song Arranged by Keshav Tyohar and the Mixed by Sachin Nair ,Assisted by Atharv Gujjar this song Music Label by T-Series.
Same Song Details :
Song: |
Same |
Mixed by: |
Sachin Nair |
Singer: |
Lekhak , Rishi Roy |
Lyrics: |
Lekhak |
Music: |
Lekhak |
Label: |
Same Song Lyrics
Jo vo kehti hai main kehta
Hun hum kehte hai vo saari
Baatien si vo saari baatien
Si vo saari baatien si tu
Mujhko sawaarta hai kyu
Khud bhi barbaad saa hai
Tu aadat jo bigaadta hai tu
Mujkhko bataa mai kya karuuu
Mushkurana chod diya dil
Tod diya mrea lagaana dil
Mai chod diya mera dhundhe
zamaane me vo behetar mujhshe
Khud ke liye zamaane jiske
Liye chod diya mai tera ho gya
Hu wo kehti meraa hogyaa hai
Wo kehti tune kya kiya hai
Main kehta mene kya kiya hai
Jinke dil lagge the saare ho
Gye teri mehfilo me aanes
Hum toot agye hai kitne khush
hote the galiyon mai khelte tere
Baad unhi galliyon se ubb gaye hai
Mujhe pata kayi din se tu soyi nahi hai
Ushki baho mai bhi jake bass ro hee rahi
Hai kitne hai tere saath mai bhi
Jaanta hu ye par saath hoke bhi tera
Koi nahi hai phir haathon mai
Gulaab Kaatein chubte ni hai
Aur toote taare kitne aaj unme
Hee tera hai yaar tujhe doobne
Denge hum naa kabhi chaahe ek
bhi kinaara naa ho tere pass
Jaane de mujhe tu jaane de
Jaane de mujhe tujaane de bahane
De naye bhahane de karde lapta
Mai tera hogya hu wo kehti mera
Hogya hai wo kehti tune kya kiya
Hai main kehta maine kya kiya hai
Muskurana chod diya dil t
od diya
Mera lagaana dil maine chod diya
Mera
Same Song Lyrics in hindi || वही ||
जो वो कहती है मैं कहता हूं
हुन हम कहते हैं वो सारी
बातें सी वो सारी बातें
सी वो सारी बातें सी तू
मुझको सवारता है क्यू
खुद भी बरबाद सा है
तू आदत जो बिगाड़ता है तू
मुझको बता मैं क्या करुउ
मुश्कुराना चोद दिया दिल
तोड़ दिया मेरा लगाना दिल
माई चोद दिया मेरा ढूंढे
ज़माने में वो बेहतर मुझसे
खुद के लिए ज़माने जिसका
लीये चोद दिया मैं तेरा हो गया
हु वो कहती मेरा होगया है
वो कहती तूने क्या किया है
मैं कहता हूं मैंने क्या किया है
जिनका दिल लगेगा सारे हो
गी तेरी महफ़िलो मेरे आने से
हम टूट गये हैं कितने खुश
होते थे गलियाँ माई खेलते तेरे
बाद उन्ही गलियों से उबर गए हैं
मुझे पता कई दिन से तू सोई नहीं है
उसकी बहो माई भी जाके बास रो ही रही
है कितने है तेरे साथ मैं भी
जानता हूं ये पर साथ होके भी तेरा
कोई नहीं है फिर हाथों में
गुलाब कातें चुबते नी है
और टूटे तारे आज उन्हें
ही तेरा है यार तुझे डूबने
देंगे हम ना कभी चाहे एक
भी किनारा ना हो तेरे पास
जाने दे मुझे तू जाने दे
जाने दे मुझे तुझाने दे बहाने
दे नये बहाने दे करदे लापता
माई तेरा होग्या हु वो कहती मेरा
होगया है वो कहती तूने क्या किया
है मैं कहता हूं मैंने क्या किया है
मुस्कुराना छोड़ दिया दिल टी
ओड दीया
मेरा लगाना दिल मैंने चोद दिया
मेरा
For More: Hindi Songs Click On This Link: Hindi Songs