Still The Same Song Lyrics – King Song | Rupali Rana | Lyrics – Still The Same Song Lyrics is new latest Hindi song. Still The Same Song is sung by King. Still The Same Song Lyrics were written by King. Still, The Same Song music was composed by Abhijay Sharma. This song stars King, Abhijay Sharma, Rupali Rana, Binita Budathoki and music label King Music Label. Find here all song lyrics like Still The Same Song Lyrics in English and Still The Same Song Lyrics in Hindi.
Still The Same Song Lyrics – King Song | Rupali Rana | Lyrics Details:
Song:: |
Still The Same |
Singer: |
King |
Lyrics: |
King |
Music: |
Abhijay Sharma |
Starring: |
King, Abhijay Sharma, Rupali Rana, Binita Budathoki |
Label: |
King |
Still The Same Song Lyrics in English
Ya!
Zindagi Ke Do Raste Hain
Pehle Pe Tu Doosre Pe Hum
Jo Main Nahi Aa Sakta Wahan Tu
Aake Yahan Karde Baate Khatam
Kandhon Pe 2 Baste Hain
Pehle Mein Gam
Dooje Mein Rakam
Donon Hi Bhare Pade
Tu Bata Kaun Sa Uthake
Tu Keh Degi Mere Sanam
Mere Sanam Wakt Hai Kam
Do Maare Show Khoka Rakam
Zindagi Hai Tez Kaand Karam
Dono Hi Galat
Kya Hisaab Tu Mujhse Karayegi
Main Kehta Raha Koyi Na Mila
Jo Samjhe Dil Mein Hai
Kya Dard Chhupa
Marz Pata Lag Jaayega
Toh Dawa Apne Aap Mil Jaayegi
Tu Satayegi Aur Rulayegi
Aisi Jeet Bhi Kya Hi Payegi
Na Batayegi Jab Hum Puchhengе
Kyun Rishte Chhuda Ke
Yeh Mann Mеra Bhaage
Tum Aake Kabhi Gale Se
Lag Jao Na
Sir Pe Mere Hath
Rakh Jao Na
Ki Zindagi Khafa Hai
Toh Toote Hum Saare
Tum Aake Kabhi Baat Kar Jao Na
Din Mein Meri Raat Kar Jao Na
Main Rota Toh Woh Haste Hain
Lehza Hai Sakht Na Aa Rahi Sharam
Maine Paas Se Apnon Ko Dekha
Toh Sab The Paraye
Ghalib Dekh Ke Aa Gayi Sharam
Aankhein Bhi Band Kar Sakte Hain
Par Kyun Kare Hum
Jo Nahi Yeh Bharam
Sach Aur Hota Dilkash Jab
Nai Zindagi Leke Chal Padte Tere Sang
Saare Leke Tere Gham
Main Hawa Mein Uda Deta
Saare Tere Rang
Main Paison Ki Kashti Banake
Dooba Deta Sab
Aur Hata Deta Jo Na Ho Pasand
I Mean, Its Fine Think Less
Smoke Some Don’t Stress
In This World We Exist
Making Memories We Don’t Expect
Cheers!
Kyun Rishte Chhuda Ke
Yeh Mann Mera Bhaage
Tum Aake Kabhi Gale Se Lag Jao Na
Sir Pe Mere Hath Rakh Jao Na
Ki Zindagi Khafa Hai
Toh Toote Hum Saare
Tum Aake Kabhi Baat Kar Jao Na
Din Mein Meri Raat Kar Jao Na
Still The Same Song Lyrics in Hindi || अब भी वही ||
हां!
जिंदगी के दो रास्ते हैं
पहले पे तू दूसरे पे हम
जो मैं नहीं आ सकता वहां तू
आके यहां करदे बाते खतम
कंधों पे 2 बस्ते हैं
पहले में गम
दूजे में रकम
दानो हाय भरे पड़े
तू बता कौन सा उठाके
तू कह देगी मेरे सनम
मेरे सनम वक्त है कम
दो मारे शो खोका रकम
जिंदगी है तेज कांड करम
डोनो हाय गलाट
क्या हिसाब तू मुझसे करायेगी
मैं कहता रहा कोई ना मिला
जो समझे दिल में है
क्या दर्द छुपा
मर्ज़ पता लग जाएगा
तो दावा अपने आप मिल जाएगी
तू सतायेगी और रुलायेगी
ऐसी जीत भी क्या ही पायेगी
ना बताएगा जब हम पूछेंगे
क्यों रिश्ते छुड़ा के
ये मन मेरा भागे
तुम आके कभी गले से
लग जाओ ना
हमारे साथ गाओ..
सर पे मेरे हाथ
रख जाओ ना
की जिंदगी खफा है
तो टूटे हम सारे
तुम आके कभी बात कर जाओ ना
दिन में मेरी रात कर जाओ ना
मैं रोता तो वो जल्दबाजी है
लहजा है सच ना आ रही शर्म
मैंने पास से अपनों को देखा
तोह सब द पराये
ग़ालिब देख के आ गयी शरम
आंखें भी बंद कर सकते हैं
पर क्यों करें हम
जो नहीं ये भरम
सच और होता दिलकश जब
नई जिंदगी लेके चल पड़ते तेरे संग
सारे लेके तेरे ग़म
मैं हवा में उड़ा देता
सारे तेरे रंग
मैं पैसो की कश्ती बनाके
डूबा देता सब
और हटा देता जो ना हो पसंद
मेरा मतलब है, यह ठीक है, कम सोचें
कुछ धूम्रपान करें तनाव न लें
इस दुनिया में हम मौजूद हैं
ऐसी यादें बनाना जिनकी हम अपेक्षा नहीं करते
प्रोत्साहित करना!
क्यों रिश्ते छुड़ा के
ये मन मेरा भागे
तुम आके कभी गले से लग जाओ ना
सर पे मेरे हाथ रख जाओ ना
की जिंदगी खफा है
तो टूटे हम सारे
तुम आके कभी बात कर जाओ ना
दिन में मेरी रात कर जाओ ना
Lyrics by: King
For More Bollywood Songs Click On This Link: Bollywood Song